بدء المعسكر الثاني لتركيب الأطراف الصناعية

افتتح وزير الشؤون الاجتماعية والعمل محمد سيف الدين بحضور نائب وزير الخارجية والمغتربين بشار الجعفري ومعاون وزير الخارجية الهندي أوصاف سعيد والسفير السوري في الهند والقائم بإعمال السفارة الهندية في دمشق ورئيس جمعية مهاوير الهندية، المعسكر الثاني لتركيب الأطراف الصناعية الذي يستهدف أكثر من 500 شخص بحاجة الى تركيب هذه الأطراف ليمارسوا حياتهم بشكل طبيعي.
وأكد سيف الدين على العلاقة القوية بين البلدين، والتي عززتها استمرارها خلال فترة الحرب على سورية والدور الايجابي للحكومة الهندية المتمثل في الخطوات الايجابية المساندة للشعب السوري، والتي يشكل هذا المعسكر إحدى محطاتها، وأشار إلى استمرار التعاون بين سورية والهند في شتى السبل الانسانية والاجتماعية.
من جهته أكد معاون وزير الخارجية الهندي أوصاف سعيد أهمية تزامن بدء هذا المعسكر مع ذكرى تاريخية وهامة بالنسبة للشعب الهندي وهي ميلاد المهاتما غاندي في الثاني من تشرين الأول، والذي كان له الفضل الكبير في تجذير العلاقات بين سورية والهند، مشيراً إلى استمرار علاقات التعاون بين البلدين لإيمان الهند بالدور الهام الذي تلعبه سورية في جميع
play youtube,
play youtube,
xvideos,
xhamster,
xvideos,
xvideos,
hentai,
xnxx,
sex việt,
Phim sex,
mp3 download,
Dash Ticker,
Reverse Image Searxh,
American porn,
Canada Petcare Com,
Best Podcasts 2023,