أخبار مهمةسورية

الذهب يستمر بالانخفاض في اسواق سوريا


تواصل أسعار الذهب في سوريا انخفاضها، حيث انخفض غرام الذهب اليوم السبت 15 ألف ليرة عن سعر يوم الخميس أول أمس، ليكون قد حقق انخفاضاً بقيمة 30 ألف خلال أسبوع.

وسجل غرام الذهب عيار 21 سعر مبيع 470 ألف ليرة، وسعر شراء 469 ألف ليرة، كما سجل الغرام عيار 18 سعر مبيع 402857 ليرة، وسعر شراء 401857 ليرة سورية، بحسب ما نشرت جمعية الصاغة اليوم.

وانخفض سعر الأونصة عيار 995 سعراً بـ 17 مليون و22 ألف ليرة سورية، والحال ذاته بالنسبة لسعر الليرة الذهبية عيار 21 الذي انخفض بدوره إلى 4 ملايين و15 ألف ليرة سورية.

وتشدد جمعية الصاغة على ضرورة الالتزام بالتسعيرة الصادرة عن الجمعية لافتةً إلى أنَّ المخالف يتعرّض للمساءلة القانونية وإغلاق المحل.

وأضافت الجمعية أنَّه يمكن مراجعة أي مديرية تموين في أي محافظة وتقديم شكوى أو مراجعة أي مركز للجمعية في أي محافظة.

في حين طالب بعض المواطنين بتحديد سعر الصياغة إلى جانب سعر الذهب، وبرأيهم أن الصياغ يأخذون أجرة عالية جداً على الصياغة.

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق