الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل 3 جنود في هجوم نفذه شرطي مصري

أعلن جيش الاحتلال الاسرائيلي مصرع 3 من جنوده وإصابة رابع في إطلاق نار استهدف قواته اليوم السبت على الحدود المصرية والاراضي المحتلة مؤكدا أن منفذ الهجوم شرطي مصري.
وقال الجيش الاحتلال -في بيان- إنه قتل الشرطي منفذ العملية داخل الأراضي المحتلة، مضيفا أن قواته تواصل أعمال التمشيط في المنطقة للتأكد من عدم وجود مهاجمين آخرين.
وفي المقابل، ذكر متحدث عسكري مصري أن عنصر أمن اخترق الحدود أثناء مطاردته مهربين وأدى تبادل إطلاق النار لوفاة 3 إسرائيليين.
وأوضح الجيش الاحتلال أن تبادل إطلاق النار وقع صباح اليوم ثم تجدد ظهرا ليعلن بعد ذلك أنه قتل المسلح الذي أطلق النار على قواته بالقرب من نقطة الحدود بين مصر وإسرائيل المتاخمة لمعبر العوجة (نيتسانا) التجاري.
ودفع الجيش الاحتلال بتعزيزات عسكرية إلى منطقة الاشتباك، كما وصل إلى المكان ضباط كبار يشرفون على عمليات التمشيط في المنطقة.
من جانبها، ذكرت صحيفة يديعوت أحرونوت أن مروحيات قتالية للجيش الاحتلال توجهت للمنطقة.