أخبار مهمةسورية

العثور على أسلحة أمريكية وفرنسية الصنع بقرى درعا المحررة


واصلت وحدات الهندسة في الجيش العربي السوري تمشيطها للقرى والبلدات في ريف درعا الجنوبي ، بعد تحريرها من الجماعات الإرهابية، وأثناء تمشيطها بحثا عن مخلفات الإرهابيين عثرت الوحدات على مضادات دبابات فرنسية الصنع من طراز “أبيلاس”و قواعد لإطلاق صواريخ تاو أمريكية الصنع من مخلفات الإرهابيين.

وأشار أحد القادة الميدانيين إلى أن وحدات من الجيش عثرت في مستودعات وأوكار تحت الأرض للمجموعات الإرهابية في عدد من قرى وبلدات ريف درعا الجنوبي الشرقي والشمالي الشرقي على قواعد لإطلاق صواريخ “تاو” وعربات مصفحة امريكية الصنع وأخرى مركب عليها مدفع رباعي “5ر14″ و”57″ و”30” إضافة إلى دبابات وقواذف “ب 9″ و”ب10” ومضادات طيران.

وبين المراسل أن من بين المضبوطات عددا كبيرا من قواذف الهاون “120”مم و”82″مم و”60″مم وذخائر متنوعة وقواذف “ار بي جي” وقناصات إضافة إلى حفارة كان الإرهابيون يستخدمونها في حفر الانفاق لتسهيل تنقلاتهم والاحتماء من ضربات الجيش العربي السوري.


الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق